按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務資訊 > 親職教育
  • 友善列印
  • 回上一頁

轉知-國立臺灣師範大學提供注意力不足過動症(ADHD)之親職教養相關資源

  • 最後異動時間: 2021-01-07
  • 發布單位: 臺中市家庭教育中心

為讓注意力不足過動症孩子的家屬與師長增進專業知識,謹提供以下相關資源資訊:   

 

一、「國立臺灣師範大學社區諮商中心心田心理諮商所」承接衛生福利部109年度注意力不足過動症衛教推廣計畫,為針對ADHD議題進行衛生教育推廣,特編製注意力不足過動症心理健康相關衛教三折頁(如附件一),及親職教養故事四篇(如附件二)。 

 

二、心田心理諮商所位於臺北市大安區青田街5巷16號,提供心理諮商相關服務(個別諮商、伴侶及家庭諮商、團體諮商)及相關心理輔導專業培訓課程與活動;詳細服務項目可至心田官網(https://ntnucommunity.wixsite.com/ntnucommunity)或臉書粉絲頁查詢。 

 

 

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2020-12-28
  • 點閱次數: 39

檔案下載(或附件)