按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 活動訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

陪伴離婚家庭擁抱幸福 中市家庭教育中心拍攝系列影片

活動訊息
活動類型 教育研習
活動名稱 陪伴離婚家庭擁抱幸福 中市家庭教育中心拍攝系列影片
內容

為陪伴離婚家庭渡過離婚前後的各個狀態和困難,台中市家庭教育中心特拍攝離婚系列影片《擁抱幸福系列講座之當我們不再是我們》共3部影片,1月19日起每周五將釋出1支影片,由心理師帶著市民朋友一起探討離婚3大階段,從離婚前的內在矛盾、離婚協調中的情緒調適到離婚後的重建自我認同,提供有需要的市民最專業的建議。

教育局長蔣偉民表示,每個家庭的經歷不同,有些階段會面臨困境需要協助,針對離婚家庭的需要,家庭教育中心透過各式家庭教育服務,協助家庭面對婚姻中的各種問題,也期待能與市民擁抱每個階段的幸福。

蔣局長說明,家庭教育中心拍攝的離婚系列影片《擁抱幸福系列講座之當我們不再是我們》,1月19日起,連續3個溫馨星期五,無論您是正面臨此困境的當事人或是相關家人與親友,或是對於家庭人際議題關心的您,都歡迎鎖定全國廣播Facebook(https://reurl.cc/QeXRz0)和Youtube頻道(https://reurl.cc/77k0Ol)播出的《擁抱幸福系列講座之當我們不再是我們》,讓家庭教育中心和您一起擁抱幸福,每周觀看影片並完成回饋填寫問卷,還有機會抽中豐富舒壓禮品!

另也歡迎市民朋友們到Facebook及Line官方帳號搜尋「台中市家庭教育中心」,皆可獲得許多為家庭成員專屬量身打造的免費課程及活動資源。

聯絡人:台中市家庭教育中心 李小姐

聯絡電話:04-22124885分機210

主辦單位 臺中市家庭教育中心
連絡人 李小姐
連絡電話 04-22124885分機210
活動起日 2024-01-19
活動迄日 2024-12-31
*是否為活動主辦機關 True
是否公布到主站活動行事曆 False
文章主圖 擁抱幸福之當我們不再是我們.png
*市政分類 教育文化
張貼日 2024-03-26
單位 臺中市家庭教育中心

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 教育文化
  • 最後異動日期: 2024-03-26
  • 發布日期: 2024-03-26
  • 發布單位: 臺中市家庭教育中心
  • 點閱次數: 43